Бизвары и их видеозапись.

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Subbatini, 22 ноя 2019.

  1. Subbatini

    Subbatini Участник

    Регистрация:
    8 апр 2019
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    259
    Немного о новых правилах.

    В каких ситуациях игрок может не записывать свою игру:
    На событии он не представляет себя как опытную боевую единицу которая вызывает подозрения у администрации. Речь идёт о достаточно опытных игрока, которые резко бросаются всем в глаза качеством стрельбы. Такие игроки будут идентифицироваться только опытными администраторами 3+ уровня. Если вы опытный стрелок - лучше играйте с записью своей игры
    Считаю не правильным делить игроков на "опытных боевых единиц которые могут вызвать подозрения у администраци" и "печень".

    Представляю картину, меня телепортирует администратор и просит меня предоставить запись игры на бизваре. Если же я в ответ скажу ему -я не считаю себя опытной боевой единицей, я не делаю запись игры. И что же после этого он меня забанит?



    Исключив из своего набора Desert Eagle. Пользуйтесь другим оружием, самый большой костяк читеров приходится на эту модель. Если Вы хоть раз попадетесь за стрельбой из Desert Eagle на событии - это уже будет поводом исключить этот пункт из ассортимента. Мы хотели бы дать игрокам возможность играть в соревновательных событиях сервера без всяких съемок, поэтому существует это условие.

    Аим/сприд работает и на другом оружии, т.е давайте все читеры исключат из своего ассортимента дигл, начнут стрелять с м4/ак 47 с шотгана. Ведь тогда они могут не записывать свою игру и их будет очень сложно разоблачить.

    Не подумайте что я против новых правил. Давайте тогда делать что то вроде капт состава в мафиях и равное кол-во людей на бизваре 5vs5 7vs7 и т.п и что бы играли абсолютно все с записью игры а не делить игроков на опытных и не очень.
     
    Mearik Brayn нравится это.
  2. Clement Hanson

    Clement Hanson Разработчик Руководитель

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    974
    Симпатии:
    3.575
    По-моему очередь легче спалить чем стрельбу из дигла, в спектаторе по трассерам.
    Рапид тоже.

    Убойной силы у автомата - меньше, он скорее годен на дальних дистанциях, чтобы сохранить себе хп.

    Примерно такая логика по поводу того пункта.
     
  3. Subbatini

    Subbatini Участник

    Регистрация:
    8 апр 2019
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    259
    Тут ты конечно прав, но как часто администрация уходит в спек за игроком? Хожу на бизвары уже более полугода на RRP и они либо уходят в спек и не замечают либо вовсе не наблюдают. Про дальнии дистанции посмотри видео не осмелюсь утверждать что это какой то чит, но помоему убойная сила тут особой роли не играет. Думаю если записывать свою игру то абсолютно всем.
     
  4. Subbatini

    Subbatini Участник

    Регистрация:
    8 апр 2019
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    259
    И раз ты обратил внимание, воспользуюсь возможностью и попрошу. Рассматривай пожалуйста, предложения по улучшению сервера .которые предлагают игроки и давай ответ в них по возможности. Там правда есть годные идеи.
    А то многие считают что этот раздел забыт администрацией.

    Для семей.
    Бизвары
    Green Zone
    Команда /rfc
    Дома для семей.
    Цвета автомобилей.
     
  5. Terezza

    Terezza Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    а зачем ты фрапс грассо скинул?
    спс 115 просмотров класс