Биография | Tony Subbatini

Тема в разделе "Биографии", создана пользователем Subbatini, 30 авг 2019.

  1. Subbatini

    Subbatini Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2019
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    196
    Досье из отделения полиции Лос Сантоса.
    [​IMG]


    Имя: Тони
    Фамилия: Суббатини
    Полных лет:26
    Национальность: Итальянец
    По последним данным проживает в г.Лос Сантос дом №323.
    Номер телефона: 96669
    Основатель преступного синдиката Subbatini.

    Был задержан десятки раз за преступления различной тяжести от вымогательства вплоть до убийства. Каждый раз был освобожден из под стражи из-за нехватки улик и свидетелей. На его неоднократные суды присяжные часто не приходили или вовсе пропадали. Состоял в преступном сообществе Cosa Nostra и занимал пост дона, по слухам отошел от дел.
    Биография.
    Приехал из штата Лас Вентурас где он родился, и провел юность. По приезду пытался найти работу, но это было тщетно без документов штата Лос Сантос. Однажды Тони повезло и его попросил подкинуть один из мафиози Коза Ностра до гольф клуба где он с другими парнями отдыхал и вел дела. Суббатини сразу влюбился в это место, понял что хочет стать частью жизни гольф клуба "Во всяком случае лучше чем ходить на государственную работу за гроши." - подумал тогда Тони. По началу к Тони относились с подозрением и доверяли лишь мелкие дела. Передать посылки, позвонить с таксофона другим членам клуба что бы назначить встречу и другое.
    [​IMG]


    Спустя пару месяцев на Тони обратил внимание один из консильери дона Андрея Вилсона, его звали Сальватор Амато или как его все называли Сал. Сал сказал что хочет взять Тони более серьезное задание. Сал и Тони поехали на военную базу Лас Вентурас с целью украсть тяжелое вооружение и боеприпасы. Дело было оказалось не по зубам Тони и на военной базе он получил пулю в живот, Сал не бросил Тони и они помчались на военном грузовике к знакомому доктору, который часто работал с тяжелыми случаями и вытаскивал с того света парней из гольф клуба. Хранил молчание и имел свою долю от дел мафии. Так Тони и стал солдатом Коза Ностра и частью команды синдиката Amato family во главе с Сальватором. Тони стали доверять более крупные дела как выбивание долгов,сбор дани с улиц и забегаловок Лос Сантоса.
    Летели года дон Андрей Вилсон заявил что в скором времени отойдет от дел и будет искать себе приемника. Андрей никогда не сомневался в преданности Тони и перед уходом повысил Тони до консильери сказав что бы тот как и Сал следил за состоянием дел в мафии и бизнесами штата. Передав дело Бенжамину Тейлору который приехал из другого штата что бы принять пост дона, Андрей залег на дно.
    [​IMG]


    Началось беззаботное время деньги текли рекой. Вслед за Бенжамином из другого штата прилетели его заместители такие как Эван Тейлор, Стефан Тейлор, Денис Сакурен, Александр Беляев и многие другие с которыми Тони общается и по сей день. Время правда было беззаботное дела шли хорошо. Позже Бенжамин тейлор оказался в федеральном розыске его буквально искали на каждом углу не только агенты фбр но и другие мафии были заинтересованы в его смерти ведь тогда Коза Ностра имела большое влияние в штате. Бенжамин даже предлагал Тони занять его место, на что Тони ответил что еще не готов, тем более в такое время. Бенжамин отошел от дел так и не назначив приемника, улетел в другую страну. Так же из жизни Тони пропал Сальватор Амато.

    [​IMG]
    В мафии началась череда неудач и постоянная война с русскими и япошками. В штате стало не спокойно постоянные перестрелки,покушения на боссов,взрывы автомобилей. Боссы сменялись одни за другим как и их заместители. Стоит упомянуть самых известных из них это Киччи Розето, Кин Милер и Коди Франклин.
    [​IMG]
    В это время Тони занялся созданием своего синдиката Subbatini family искал друзей старых и новых.
    Дело было плевым все на тот момент уважали Тони и его друзей. В состав Суббатини по сей день входят такие личности как Владислав Бартонов, Ян Власов, Бенжамин Тейлор, Данилл Суббатини, Денис Сакурен,Александр Беляев,Максим Мисуно,Дмитрий Клыков.
    [​IMG]

    Прошло время и у Тони не оставалось выбора как стать очередным доном мафии.Его даже навестил его старый друг Сальватор, пожелал удачи и сказал что должен пропасть минимум на год не раскрыв причину. Не смотря на уважение в штате связи с полицией и местными властями Тони не смог привести дела в порядок и мафия при его правлении переживала тяжелые времена. Тогда в штате правила мафия Якудза во главе с Сёгуном Джесусом Фостером. Тони как и другие доны отошел от дел.
    [​IMG]

    Позже Тони провернул пару крупных дел с мафией Якудза, будучи итальянцем все же помогал вести дела японцам.



     
    Последнее редактирование: 30 авг 2019
  2. Dima_Selenin

    Dima_Selenin Резидент

    Регистрация:
    1 мар 2019
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    2.615
    Биография топ.)) Желаю удачи на лидерке ЛКН, думаю отстоишь срок.Скоро прибегу на помощь.)
     
    Mearik Brayn и Subbatini нравится это.
  3. Mearik Brayn

    Mearik Brayn Новичок

    Регистрация:
    19 фев 2019
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    60
    По фактам
     
  4. Miguel Rokkey

    Miguel Rokkey Участник Администратор Следящий за криминальными организациями

    Регистрация:
    22 апр 2018
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    296
     
    Subbatini нравится это.
  5. Danny Cooper

    Danny Cooper Резидент

    Регистрация:
    27 июн 2019
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    1.666
    Жалко что меня нету ,а так круто