Biographie | Diego Anderson

Тема в разделе "Биографии", создана пользователем Pushmy, 23 мар 2018.

  1. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77
    Немного о Диего.
    [​IMG]
    Имя: Диего (Diego).
    Фамилия: Андерсон (Anderson).
    Дата рождения: 10 апреля 1993 год (25 лет).
    Место рождения: [​IMG] USA, State Nevada, Carson-City.
    Место проживания: [​IMG] USA, State San Andreas , Los-Santos.
    Национальность: Афроамериканец.
    Семейное положение: Холост.
    Образование: Высшее Экономическое.
    Высшее Юридическое образование.

    [​IMG]
    Вредные привычки: Любитель выпить, чрезмерное сквернословие.
    Характер: Меланхолик.
    Судимость: Не судим
    Сторонник: Либерализма.
    Увлечения: Рыбалка, охота, гольф, бильярд и другое.
    Знание языков: Английский, Испанский

    [​IMG]
    Цвет глаз: Карие.
    Цвет волос:
    Рост: 185
    Вес: 87 кг.
    Стрижка: Короткая.

    [​IMG]
    Родственники:
    Мать: Маргарет Андерсон .
    Отец: Стивен Андерсон.
    Мл.сестра: Эмили Андерсон.

    [​IMG]
    Биография:
    [​IMG]
    На фотографии Диего Андерсон в возрасте 25 лет.

    Рождение.
    1992 год, штат Невада, Карсон Сити.
    В один из чудесных день в кабинет к врачу зашла молодая пара, парень и девушка, которым на вид было лет по 25-26. Это был отец Диего – Стивен Андерсон и Мать – Маргарет Андерсон. Стивен был довольно-таки высокого роста, где-то метр 80 с лишком, немного худощав, с карими глазами, брюнет. Его девушка была немного ниже него, её рост достигал где-то метр 70 с хвостиком, глаза голубые, белые волосы, «аппетитного» телосложения. Эта пара выглядела очень гармонично и можно сказать, что они чем-то дополняли друг друга. Вернёмся к врачу, после визита к нему, нашей паре пришла радостная новость - у них будет сын.
    Спустя несколько месяцев, а именно 10 апреля1993 года, Маргарет подарила свету новую жизнь, мальчика, который весил всего ничего каких-то 2 с половинкой килограмма, а рост данного крохи достигал примерно 50 сантиметров.Мать с отцом долго ломали голову как же назвать сына. Сначала они прибегали к советам знакомых, затем путём голосования, вытаскивая бумажку, но всё в бестолку. Однако, когда мать лежала ещё в роддоме, она заметила такую странную закономерность: когда малыша клали на весы или например в кроватку, он постоянно брыкался, в отличии от других детей в роддоме. Как будто этот малец хотел поскорее сбежать из этого страшного места, где много тётек в халатах и много детских криков. Когда отец пришёл навестить жену в палату, она ему сказала: «Стивен, мы назовём сына – Диего, сокращённо Ди. И точка.» На что муж ей ответил: «Диего? Ну хоть что-то нормальное. Слушай, а мне нравится.». Так и началась моя история, история Диего Андерсона.

    Детство и Юнность.
    1993-2006 год. Штат Невада, Карсон Сити.
    В этот промежуток времени Ди учится в местной школе, где постоянно делает упор на математику и историю. В школе Диего заводит много новых друзей, с которыми в последствии он учится.
    За это время у него уже складывается характер маленького командира. Ссоры с родителям по поводу идти спать или кушать – были уже нормой. Чтобы как-то отвлечь сына, отец отдаёт его в возрасте девяти лет на секцию по кикбоксингу. Мальчишка часто участвует в различных соревнованиях по данному виду спорта, да и иногда даже занимает призовые места среди ровесников. Было трудно учиться и параллельно заниматься спортом, однако наш герой не унывает и продолжает заниматься тем, что делает всегда – ходить на тренировки и учиться. Ну, а кому было в то время легко? Подошло время сделать упор на учёбу, чтобы сдать выпускные экзамены, тренировки пришлось забросить.
    [​IMG]
    На фотографии: Маленький Диего на тренировке.

    Молодость и Армия
    2006-2010 года. Штат Сан-Андреас, Лос-Сантос.

    В 2005 году на свет появляется младшая сестрёнка Ди – Эмили.
    Решил уйти в военно-морской спецназ — Navy SEAL, они же «морские котики», так как в нашей семье был лишь отец военный, но к сожалению он погиб, не могу рассказать почему и не буду, слишком личное. Я посчитал, что в семьей нашей мало кто военный, а я вот взял и пошёл. Ах, точно, меня все-таки пригласили на учебу в диверсионную школу и в 2006 году приняли на службу.
    - В 2007 году участвовал во вторжении в Ирак, и по ходу компании не пропустил ни одного значимого сражения. В мои задачи входило наблюдать из укрытия за передвижениями сослуживцев и обезвреживать иракцев, устраивавших засады на оккупантов. Первым врагом, попавшим под мой прицел, оказался местный мальчик, который держал в правой руке гранату и бежал на бронетехнику и наших Американцев. Я почему-то не мог настроиться, дергался ведь убить мальчика, да и ещё в таком юном возрасте? Мне нужно было его устранить, я должен был это сделать, он был угрозой для наших солдат. Настроившись на выстрел, задержал дыхание, прицелился и спустил курок. Мой выстрел спас нескольких американцев, и их жизни, без сомнения, стоили дороже, чем испорченная душа того малого. После этого случая я не спал пол ночи, засыпал только под утро, и просыпался через два-три часа. В моих снах был тот самый снайперский прицел через который виднеется дуло винтовки и сам тот малой, каждую ночь на протяжении недели я видел этот сон, я не мог выбросить его из головы, само как-то... Именно снайперы были главной проблемой у американцев в Ираке. Благодаря техническому превосходству нам ничего не стоило уничтожить иракский танк, разбить колонну техники или разогнать полк пехоты. Но подготовленный снайпер в условиях города – беда. Сделал несколько выстрелов, завернул винтовку в кусок брезента, закопал в мусоре и ты уже обычный усатый или бородатый горожанин, растворившийся в толпе.
    ...
    - Я настолько успешно сеял смерть в Ираке, что противники прозвали меня «Смертником» *смеясь* — в городе в ста километрах к западу от Багдада, где я служил в одну из своих командировок. На моем счету сто десять убитых врагов, и это лишь официально заверенные данные, неофициальный же счет, который я считаю переваливает за сто шестьдесят.
    ...
    - Я имел среди повстанцев мрачную славу, а командование отметило меня наградами. За мужество и отвагу в зоне боевых действий получил две Серебряных звезды и четыре Бронзовых. Ликвидировав сто шестьдесят врагов, я побил снайперский рекорд, свой рекорд. В 2013-ом году я покидаю свою службу в звании Сержанта, из-за потери своего же друга на поле боя. Я решил, что не смогу нести дальше службу без него, моим решением было покинуть службу и улететь куда-нибудь. Под мой прицел упал город Лос-Сантос, солнечный, пылающий преступностью город.


    Спустя 4 года. Сан-Андреас, Лос-Сантос.

    Именно в 2014 году, Диего Андерсон получает гражданство штата Сан-Андреас. Молодой, перспективный человек, которому на вид 20-23 года, имеющий высшее экономическое образование , продвинулся вверх по карьерной лестнице Ди спустя некоторое время находит свою первую любовь звали её – Кейт Робертс.
    Воспоминания Ди: «До сих пор помню этот запах её духов по утрам, ну и, конечно же, запах своих вонючих носков *смеясь*. Жили мы вдвоём, в этой самой квартире. Я по прежнему – подрабатывал в то время таксистом, а она главный редактор на СМИ ЛС» Эти отношения не увенчались успехом и девушка от Ди, в скором времени, ушла, оставив его одного в этой пустой квартире. Ди принимает решение поступить в 2011 году в университет «San Andreas University of Law» на юриста. «Чтобы учёба не мешала работе, я выбираю заочную форму обучения» - рассказывает мистер Андерсон.

    Сан-Фиерро, Сан-Андрес, 2015 год.
    После Университета, Диего решил испробовать себя в роли офицера полиции. Оставив свою анкету в Полицейскую Академию Полиции города Сан-Фиерро, с парнем через некоторое время связались и сообщили об успешном прохождении первого этапа Академии, а именно - одобрения анкеты в Академию. Следующими этапами для Диего были достаточно сложными. Сначало беседа с одним из кураторов Академии, тест на детекторе лжи, далее проверка на физические и моральные силы, и конечно же после таких манипуляцией над "мужчиной" - Андерсона зачисляют в полицейскую академию. В полицейской Академии по словами Диего - было достаточно не просто. Приходилось попросту заучивать каждую лекцию, чтобы хоть как-то можно было дальше обучаться в тренировочном процессе. Далее уже идёт практика самой академии, и конечно же сам выпуск. Ди был отличником академии, и поэтому ему доверели быть самым первым в строю своих уже будущих коллег по работе и нести флаг США, таков патриотизм нашей страны.

    [​IMG]
    На фотографии: Диего Андерсон, выпуск Академии. Class 04-18. 2016 год.

    Убийство на службе
    *Крик Диего в рацию*
    - ЭТО АДАМ ШЕСТОЙ, ОТКРЫТ ОГОНЬ ПО ОФИЦЕРАМ, ОФИЦЕР НА ЗЕМЛЕ! ТРЕБУЕТСЯ ПОДДЕРЖКА! ТРЕТИЙ ЗЕЛЁНЫЙ!
    - ПОВТОРЯЮ, ОФИЦЕР НА ЗЕМЛЕ, НАХОДИТСЯ БЕЗ СОЗНАНИЯ, ВЕДЁТСЯ АКТИВНАЯ СТРЕЛЬБА ПО НАШЕМУ КРУЗЕРУ!
    *Звуки выстрелов в рации*
    - Диспитчер ко всем юнитам, отреагировать на запрос от Адама Шестого по коду третьему, офицер на земле..
    - Это Адам Шестой, подозреваемый на земле, подхожу по-ближе!
    - Впечатление о перестрелке? Самое херовое чувство, когда на твоих руках умирает твой напарник, он как твой брат. Все мы люди, но в тот момент я утерял честность людей офицерам. С того момента, я начал быть довольно строгим при задержании подозреваемого, хамил им скажем так. И та ситуация с перестрелкой, где умер мой напарник сильно повлияло на это. И когда убиваешь парня, становится на душе легче, и ты понимаешь что ты уничтожил цель, которая подвергала опасности офицерам, и гражданским. Тогда мои коллеги назвали меня сумасшедшим, спросите почему? А потому что я всадил всю обойму в парня, прямо в лёгкие, и пару патронов дошло до его сердца которое лопнуло..
    - После перестрелки на ситуацию приехал «Отдел Внутренних Расследований» - этот отдел дерёт всех офицеров в щепки, им не стоит врать, они ловят нас на этом. Когда они приехали на место перестрелки, первом делом они направились в мою сторону, я почувствовал сильное волнение, не мог выговорить ни слова. Я сидел у мёртвого напарника, руки были в крови, в глазах всё мутнело. Я уже думал что падаю в обморок, ну тут прозвучал вопрос. «Офицер Андерсон? Я Детектив Отдела Внутренних Расследований, мне нужно задать вам парочку вопросов.». В этот момент я очень сильно пережевал, я отвечал не уверенно, в ушах звенело. Спустя минут двадцать, или тридцать, не помню уже. Мне сказали что я отстранён от службы до момента расследования этой ситуации, меня попросили сдать своё табельное оружие и свой значок, что я и сделал. Далее меня отправляют домой, полностью запрещают общаться со своими коллегами по работе. Приехав домой, я взял баночку охлаждающего напитка и сел в кресло на крыльце своего дома, и задал себе вопрос: «А нужно ли было стрелять всю обойму в этого парня?». На этот вопрос я не могу дать ответ по сей день.

    [​IMG]
    На фотографии: Фрагмент с нагрудной камеры на офицере Диего Андерсон, 24 марта 2016 год.
    Преображение в нового
    - Спустя пару лет службы, я решил: "А почему бы и не записать в школу МЕТРО?". Школа Метро - это подразделение иного S.W.A.T, ну как-то так. Это как в академии, только бегаешь в униформе офицера и учишься, как в школе, ёмаё. Да-да, я успешно выпустился из этой школы и не попал даже в список ожидания. Список ожидания - это когда человек прошёл эту школу, но дожидается освобождения места, но я как-то его проскочил. Моей задачей было - работать по ориентировки, задерживать потенциальных преступников. Участвовать в перестрелке с Особо Опасным Преступником, и как-то странно, что в меня не попала ни одна пуля. Я как-то сдружился с командой, и знаешь, когда в команде - ты чуешь в себе уверенность.
    [​IMG]
    На фотографии: Диего Андерсон (Справа) со своей группой Platoon, Metro.

    Повышение в должности, расту на глазах
    Спустя некоторое время, Диего повышают в должности Deputy Chief (Заместитель Шефа), и назначают Начальником отдела Traffice Division. В этом отделе Диего было достаточно не легко, за кем-то успевал следить и раздавать наказания, а кто-то даже мог проскользнуть мимо его глаз. Но Заместитель Шефа Андерсон давно приглянулся Шефу Полицейского Департамента как ценный сотрудник, и поэтому, спустя некоторое время, по усмотрению шефа и недостатку отдела кадров - Заместитель Шефа Диего Андерсон был повышен в звании Assistant Chief (Помощник Шефа).

    [​IMG]
    На фотографии Диего Андерсон в должности Заместителя Шефа, 2018 год.
    Совершенно засекречено
    По предварительным данным, Диего Андерсон был вынужден отправиться на службу в Федеральное Бюро Расследований, об этом говорится в архиве дел Полицейского департамента Города Сан-Фиерро, где и служил Диего. На данный момент о Ди мало кто знает, он не появляется на камерах и остаётся анонимом под маской.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2019
  2. ᴛʜᴏᴍᴀs ʟɪɴɢ

    ᴛʜᴏᴍᴀs ʟɪɴɢ Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    147
    Написано очень даже неплохо, не нравится лишь подчеркнутый текст, т.к. неприятно действует на глаза;)
     
  3. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77
    ;)
     
    Kristocher_Taylor и San_Voris нравится это.
  4. ᴛʜᴏᴍᴀs ʟɪɴɢ

    ᴛʜᴏᴍᴀs ʟɪɴɢ Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    147
    Так намного лучше:)
     
    Kristocher_Taylor, San_Voris и Pushmy нравится это.
  5. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77
    Ахахах :D
     
    Kristocher_Taylor нравится это.
  6. mass

    mass Участник

    Регистрация:
    31 янв 2018
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    363
    Лень читать, 3.5/5
     
    Kristocher_Taylor нравится это.
  7. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77
    За то что лень читать, оценка 3.5? Лул
     
    Kristocher_Taylor и Christopher Holder нравится это.
  8. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77
    Dell
     
    Kristocher_Taylor нравится это.
  9. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77
    dell
     
    Kristocher_Taylor нравится это.
  10. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77
    UPDATE
     
    Kristocher_Taylor нравится это.
  11. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77
    Dell
     
    Kristocher_Taylor и elitadelta нравится это.
  12. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77
    DELL
     
    Kristocher_Taylor нравится это.
  13. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77
    DELL
     
    Kristocher_Taylor нравится это.
  14. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77
    Dell
     
    Kristocher_Taylor нравится это.
  15. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77
    Dell
     
    Kristocher_Taylor нравится это.
  16. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77
    Dell
     
    Kristocher_Taylor нравится это.
  17. Haruki_Murakami

    Haruki_Murakami Резидент

    Регистрация:
    17 апр 2018
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    2.952
    Лайк
     
    Kristocher_Taylor, Fedor_Pankratov и Pushmy нравится это.
  18. Rodolphe Renee

    Rodolphe Renee Резидент

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    1.259
    Лукас.
     
    Pushmy нравится это.
  19. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77
  20. Pushmy

    Pushmy Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    77