а я откуда?)
2/10 что за скобки в конце? да и вообще это не является биографией вобщем.
АХХХАХХАХАХХАХА ЧЁ, вытрись, чё ты высрал?)
Нет, самп наверное уже официально того, калькор чёт натворил.
Я уже окончательно понял, что почти все игроки долбоёбы, да, она здесь не нужна, хотя и ПД говно.
Закрываем радмир!)
В сампе будет обновление наверное где-то через год, на форуме Калькор написал, мол что-то будет, но кто его знает когда и что. А для сервера...
У всех такое мнение (у игроков), вы уверены на сто процентов, что не будет? Нужно как-то подталкивать разработчиков на работу новыми и классными...
Пока не попробуем не узнаем - моё мнение, если поставить нормальных лидеров, то всё может быть классно, но (НО) из-за мышления игроков - не будет...
Если пошло всё про аризону, то на аризоне нет ЛССД во первых, во вторых это совсем разные сервера, с разными системами и разными игроками (насчёт...
я лет 5-ть не играю на аризону, почему вы начали говорить про аризону все блять? Фракция ЛССД есть ВЕЗДЕ, фракция ЛСПД есть ВЕЗДЕ. Го тогда сразу...
Каво, Ариз? Я на аризоне 5 лет не играю (и то, заходил выходил).
40-50 чел, 10-15 стабильно онлайн, учитывая, что у каждого разное время, будут меняться игроки. Если у тебя и у других будет слишком ограниченное...
Я говорю состав, а не 2-3 человека.
И что? У меня есть мой состав допустим, почему бы не поставить лидера, который уже имеет состав свой?
Закрываем радмир, тут фракции с других серверов сампа!!!!!!11!!!! Ржака
На самом деле, не согласен. Онлайн позволяет (170 чел, ало, на майхоме 60 максимум, там в каждой из фракции по 20 чел в онлайне (именно пд/сд),...
Смысл воровать ЛСПД с других проектов сампа? :D
каво?
Всем привет, на сервере нет и не было департамента шерифа (ни округа Боун, ни Рэд (Лос Сантоса)), по-этому, мне хотелось бы предложить идею об...