Отчёт о проделанной работе Директору Федерального Бюро Расследований Рудольфу Мураками. От Августа Тафта ОТЧЁТ Ваше имя и фамилия:...
[IMG] ЛИЧНОЕ ДЕЛО № 3321 Фотография: Отсутствует. Имя и Фамилия: August Taft. Должность: Младший Агент. Прошлые места работы: Резиденция...
Продам скин пошива "Синий ричи" [IMG] Пишите в игре ( ( 33-21 ) ) или в лс на форуме.
Смысла нет, иногда даже на ЦР почти не выставленных предметов, а там они буду пустые.
-
Отчёт о прохождении стажировки Директору Федерального Бюро [/COLOR][/FONT][/CENTER] Расследований Рудольф Мураками. От Августа Тафта...
Заявление на Стажировку Директору Федерального Бюро Расследований Рудольфу Мураками. От Августа Тафта ЗАЯВЛЕНИЕ НА СТАЖИРОВКУ Ваше имя и...
норм
By [Август Тафт]: Photo
Доброго времени суток,я рассмотрел ваше заявление и поставил статут Одобрено!
Вам отказано! Будете добавлены в ЧС
Заявление директоруа ДавидуАмбартцу. Я, Август Тафт, подаю заявление на должность заместителя директора. Мой уровень в игре: 19 Мой номер...
+
[IMG] Шефу полицейского департамента SA. Майклу Левису. Жалоба на офицера SAPD. Я, *Август Тафт*, оставляю свою жалобу на офицера SAPD - *Влад...
Я, August Taft, желаю вступить и стать членом Консервативной партии "Назад в Вертеп", обязуюсь покинуть все политические объединения и...
https://forum.radmir-samp.ru/index.php?threads/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8.63661/
Ты дурак? Это он писал ещё в 18 году.