1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Ren_Senju 2. Ваш никнейм: Jimmy_Rags 3. Описание нарушения: ты если что нажал alt и отошёл немного от...
1. Никнейм администратора: Mickey_Cooper 2. Ваш никнейм: Jimmy_Rage 3. Ваш логин аккаунта: jimmy hard 4. Описание нарушения: написал в репорт...
Мб потому что я ехал а вы в 3 стали у меня на пути??:)
Кисс май асс пусси
привет пупс
здравствуйте Иван ветер
хей хей я как будто в сан андреас с111ка новый автомат
Пошел отсюда:mad::mad::mad::mad:
Хотел бы рассказать про хорошего человека и лидера Изанами Лаур. Ну вообщем он красавчик, всегда практически был склад, только вот меня на замку...
1. Никнейм администратора: all 2. Ваш никнейм: JLMMY HARD 3. Ваш логин аккаунта: заполнять здесь 4. Описание нарушения: вообщем , на меня Руслан...
Отчёт о прохождении стажировки Директору Федерального Бюро [/COLOR][/FONT][/CENTER] Расследований Рудольф Мураками. От Джимми Хард ОТЧЁТ О...
Заявление на Стажировку Директору Федерального Бюро Расследований Рудольфу Мураками. От Джимми Харда ЗАЯВЛЕНИЕ НА СТАЖИРОВКУ Ваше имя и...
Шамиль если чо heal and fight это хил и бой а не хил в бою:rolleyes:
Против
админы, мне томас хоустен разрешил сделать ник JLmmy Hard потому что не сильно видно
Во первых опра на кольты не запрашивается Во вторых с кольта изи попадать
Во первых ты отходил от дома то есть по тебе можно было стрелять. Так говорит Нико Матхерс. 2. Я не нанес тебе урона 3. Мужик ты чего
1. Никнейм администратора: Thomas_Housten 2. Ваш никнейм: Extaver_Senju 3. Ваш логин аккаунта: Egor snejok 4. Описание нарушения: посадил за ск,...
Вообщем, хотел я заспавнить шар и долететь до фермы, потому что мой мотоцикл угнал какой то негодяй, значит сажусь в него, а с ним происходит...
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Ren_Senju 2. Ваш никнейм: Sonya_Akatsuki 3. Описание нарушения: ск 4. Скриншоты или видео: [MEDIA] 5....