эм досмотри фрапс до конца
Я, Влад Кузноков, желаю вступить и стать членом Консервативной партии "Назад в Вертеп", обязуюсь покинуть все политические объединения и блоки....
нихера не понял, но очень интересно.
пхахах понимаю)0)
про кольты плюсую, всякие долбаебы школьные качают сало и с кольтами гоняют, заебали
Плюсую
в сборке дапо нету этой заменки... да блять.
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Nazar_Stroich, Danil_Pozdniakov, Viktor_Novikov, Taler_Antpov 2. Ваш никнейм: vlad_kuznokov 3. Описание...
Tesla
+
Скинь свою сборку на яндекс/гугл драйв, молю, если не тежело)
Кста, про суббатини правильно сказано, она всех карает жалобами хд
норм, только обреж то место где я назвал админов кое какими людьми.
я так угарнул с того что "меня один чел на форуме обидил", и ответ найта, убило, рял, из-за одной херни такую тему и всю эту херню создавать?
1. Никнейм администратора: Thomas housten 2. Ваш никнейм: vlad kuznokoc 3. Ваш логин аккаунта: vlad_kuznekov ( пароль 123 ) 4. Описание нарушения:...
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Meloni_Stefano 2. Ваш никнейм: Vlad_Kuznokov 3. Описание нарушения: Meloni_Stefano = DB time code 1:32 4....
1. Никнейм администратора: all admins 2. Ваш никнейм: - 3. Ваш логин аккаунта: - 4. Описание нарушения: мб уже проверять начнете жалобы? на госки...
та пусть будет, я просто хочу посмотреть ответ одменов, примут не примут
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Olya Fors 2. Ваш никнейм: Vlad_Kuznokov 3. Описание нарушения: Olya_Fors = osk Meloni_Stefano = DB 4....
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Izanami_Ootsutsuki 2. Ваш никнейм: vlad_kuznokov 3. Описание нарушения: Багоюз, антисан 4. Скриншоты или...