Дай пароль, пожалуйста
Гоу сольем мод нахуй, серавно он никому не нужен
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Romka_Shein 2. Ваш никнейм: August_Takeda 3. Описание нарушения: читы 4. Скриншоты или видео: [MEDIA] 5....
[IMG] Шефу полицейского департамента SA. Майклу Левису. Заявление на выпуск из академии полиции. Я, Август Такеда, находясь в академии полиции,...
[IMG] Шефу полицейского департамента SA. Майклу Левису. Заявление на вступление в академию полиции. Я, *Август Такеда* , подаю заявление на...
Нету у него Опры, давайте варн https://forum.radmir-samp.ru/index.php?threads/denis_simpson.68860/
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Denis_Simpson 2. Ваш никнейм: August_Takeda 3. Описание нарушения: увал на бизваре и кб 4. Скриншоты или...
ТОП ФАМА, всем рекомендую
Клементу даже закрыть его лень, ты о чем.
Ты всë прочитал или только первые два предложения? Написано же что дискорды ваши на слабых ПК жрут озу
Иди детей своих воспитывай, а не в игрушки играй.
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Wutang_Gerrard Antonio_Costello 2. Ваш никнейм: August_Takeda 3. Описание нарушения: дурачки вообще головой не...
Щас ГРП даже не делают, так как от него ничего не получаешь, вот раньше когда за него выговор снимали это было круто.
Го
3227
1. Никнейм администратора: Thomas_Housten 2. Ваш никнейм: Egor_Razor 3. Ваш логин аккаунта: johny_young 4. Описание нарушения: запрашивает опру на...
Ито Якадо номер два
Ну вот, а они пытаются придраться к этому. Да и плюс ко всему спринтхук разрешен на многих проектах, а на радмире в списке запрещённых я его не нашёл
Да, это правильно, но он не говорил мол "Качайте эту сборку, она топ всем советую" Он просто её взял на тест и то он выключил спринтхук, а не включил
Ну так бля, бесит когда люди лезят в крайм, ничего о нём не зная и делают вид что знают что такое спринтхук, когда они просто заметили...