[IMG] Заявление на младшего агента Директору Федерального Бюро Расследований Рудольфу Мураками. От Скалли Милано Заявление на младшего...
1. Никнейм администратора: Niko_Mathers 2. Ваш никнейм: Freddy_Florence 3. Ваш логин аккаунта: Vanya_Chuvash 4. Описание нарушения: вчера ответил...
1. Никнейм администратора: Thomas_Housten 2. Ваш никнейм: Freddy_Florence 3. Ваш логин аккаунта: Vanya_Chuvash 4. Описание нарушения: Выдал джайл...
это называется хороший фпс, да я знаю, что некоторым это не понятно:oops:
пруф аима и спидхака дай
маппинг на вч сделал клемент, и в том числе это дерево, сам можешь проверить лично, с левой стороны есть, а с правой нет, ну и посмотри на всякий:...
ало, 4+ банов за софт, ты ещё что-то будешь говорить про стрельбу? иди лучше маме все деньги отдай, которые ты при продаже виртов получил и пусть...
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Witto_Scaletto 2. Ваш никнейм: Freddy_Florence 3. Описание нарушения: сбив падения на фрапсе магжана 4....
Заявление на Мл.Агента Директору Федерального Бюро [/B][/CENTER][/B][/CENTER][/B][/CENTER][/B][/COLOR][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/FONT][/CENTER]...
и что
есть колизия, дерево такое просто [MEDIA]
типо по другим доставала, а по лидеру нет? странноo_O
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Shaxsavar_Kadyrov 2. Фракция которой руководит нарушитель: rm 3. Ваш никнейм: Freddy_Florence 4. Описание...
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Kirill_Romanove 2. Ваш никнейм: Freddy_Florence 3. Описание нарушения: db 4. Скриншоты или видео: [MEDIA] 5....
дада попытайся меня слить, колизия есть, и для ньюфага сразу говорю, что это называется скролл оружия, а не отвод
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Artyr_Mironovih 2. Ваш никнейм: Freddy_Florence 3. Описание нарушения: saimo_O 4. Скриншоты или видео: [MEDIA]...
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Michae_Smirnov 2. Ваш никнейм: Freddy_Florence 3. Описание нарушения: чел видимо долю с продажи баганных...
дебил!
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Matthew_Squezze 2. Ваш никнейм: Freddy_Florence 3. Описание нарушения: отвод на своем же фрапсе таймкод 0:16...