Хочу спросить причину отказа на эту жалобу: https://forum.radmir-samp.ru/index.php?threads/michael_lewis.69326/
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Michael_Lewis 2. Фракция которой руководит нарушитель: LSPD 3. Ваш никнейм: Vlad_Jazus 4. Описание нарушения:...
[IMG] Шефу полицейского департамента SA. Майклу Левису. Жалоба на офицера SAPD. Я, Влад Джазус оставляю свою жалобу на офицера SAPD - Ksenia...
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Michael Lewis 2. Фракция которой руководит нарушитель: PD 3. Ваш никнейм: ( если надо будет то скажу а так не...
+
ЛВА это и есть настоящая база для армии и ЛВ предназначена для того что бы там была армия.
Я тебе честно скажу в госке например я в LSPD надо полностью снимать как ты играешь потому что очень часто подставляют какието уроды из FBi и...
Продам воздух за 1 вдох 1000.000.000.$. Недорого украденый пердёж
Неправда я ща 5001$ заберу.
Предложи цену и скажу куплю или нет
Согласен
Тоже самое
Подскажите пожалуйста какой хелпер для ЛСПД лучше всего скиньте ссылку многие перепробовал на некоторых неработаене трафик стоп.
Я мл.сержант Матвей Михайлусь. Хочу повысится до Сержанто но не знаю куда писать на форуме .
Помогите пожалуйста я ввожу при превязки свою почту ,и все окей но сообщения от проекта с кодом не приходило! Нет я жда 2часа та и нечего не...
куда кидать заявку на повышение в лспд момогите куда кидать заявку на повышение в лспд момогите
Никнейм нарушителя: Trevr_Zons 2. Ваш никнейм: Matvey_Mihailus 3. Описание нарушения: данный игрок находясь на должности "сержант" ведёт себя...