1. Никнейм администратора: Mickey_Cooper 2. Ваш никнейм: Katsume_Tallez 3. Ваш логин аккаунта: -- 4. Описание нарушения: Сам закрыл жалобу на...
Принято.
Давайте на каждый пост поставим по 5 шамилей, что бы если что сразу бандосов которые через заборы лезут фастом сбривал
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Matthew_Squezze 2. Ваш никнейм: Katsume_Tallez 3. Описание нарушения: SK 4. Скриншоты или видео: [MEDIA] 5....
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Kokichi_Muffin 2. Ваш никнейм: Katsume_Tallez 3. Описание нарушения: SK 4. Скриншоты или видео: [MEDIA] 5....
Ок, ты проставляешься
Ок, только меня будут жать боги шотов и арабок
Шамилька мой родненький только пожалуйста не обижайся я с ним проведу беседу и накажу нарушителя! Только не плачь пж(
1. Никнейм администратора: Richard_Housten 2. Ваш никнейм: Katsume_Tallez 3. Ваш логин аккаунта: Skezee_Hitela 4. Описание нарушения: Прошу...
1. Никнейм администратора: crime all 2. Ваш никнейм: Katsume_Tallez 3. Ваш логин аккаунта: - 4. Описание нарушения: Найс админы блатят своего...
Он и не должен расширяться, он на кортах сидел, попробуй на каком-то монсере, и удали жб..
Бля чел, ты там пиздишь кто там онли отводами играет, а на твоём месте я бы сидел в бравл Старс играл, ведь Роме2008 не нравится моя стрельба, и...
Рома2008 что ты блять пиздишь какая госска я уверен что у тебя в трудовой не онли крайм, тебе Мишаня в упор дабл хит высрал, так что удачи тебе...
Как ты не понимаешь? Шамилька Дрейс злиться :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Ляял,сейчас бы за тк варн.. го ему бан на 30 за тк?
Ты только не обижайся хорошо? Я не хотел тебя как то обидеть ,а точнее твою мамочку, извини.
Up
up
Чел нонРп там было что вы его в гетто слили, а не за то что мы его по полу тащили.