хороший чел, чел который реал шарит, помог можно сказать подняться, до сих пор уважаю:cool:
Да...нормальный пацанчик, ровный.
Андрей? Хотя, нет, слишком просто..Даже не знаю.
3219
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Nikitqa_Saaruz 2. Ваш никнейм: Dimitry Rokkey 3. Описание нарушения: Оскорбление родных. 4. Скриншоты или...
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Luis_Lumix 2. Ваш никнейм: Dimitry_Rokkey 3. Описание нарушения: Перестреливался с копом, вдруг у парнишки...
[IMG] 1. Моя фракция: FBI 2. Мой ник во фракции: Dimitry Rokkey 3. Мой ранг во фракции: Заместитель.Директора [7] 4. Проведенные мероприятия:...
[IMG] Основная информация Имя: Dimitry Фамилия: Rokkey Пол: Мужской Место рождения: Los-Santos, San Andreas, USA Дата рождения: 16/OCTOBER/1989...
нихрена командор
Кентик, делай разрешение 700х600 и чат старайся в одном месте всегда, чтобы не шакалить по скрину, например левый вверхний или левый нижний угол:);):(
1. Если что-то не нравиться в проекте, нахуй писать каждый раз, какой Клемент не хороший, обновлений не делает? Дверь собственно всегда...
Бывает..
Идея конечно хорошая, но какой смысл делать это блять здесь?
Это блять РАДМИР, очнись нахуй, сынок.
Ваша биография проверенна и получила "Добро" хуета..
Нахуй тебе оно надо, пиздуй на медиум рп проекты хотя бы, старый.
[MEDIA] [MEDIA]
Похуй, за.
1. Моя фракция: LSPD. 2. Мой ник во фракции: Dimitry Rokkey 3. Мой ранг во фракции: Шеф [10] 4. Проведенные мероприятия: Конечно, в...
Уфф, самый сладкий.