https://forum.radmir-samp.ru/index.php?threads/michae_smirnov.69092/
Заявление на Стажировку Директору Федерального Бюро Расследований Рудольфу Мураками. От Jasper Corrigan ЗАЯВЛЕНИЕ НА СТАЖИРОВКУ Ваше имя...
Заявление на Мл.Агента Директору Федерального Бюро Расследований Рудольфу Мураками. От Jasper Corrigan ЗАЯВЛЕНИЕ НА АГЕНТА...
Солидарен.
Я, Jasper Corrigan , желаю вступить и стать членом Консервативной партии "Назад в Вертеп", обязуюсь покинуть все политические объединения и блоки....
Курага хороший человек.
1. Никнейм администратора: Richard_Housten 2. Ваш никнейм: Jasper_Corrigan 3. Ваш логин аккаунта: 0 4. Описание нарушения: Данный администратор...
1. Никнейм нарушителя (с нижним _): Kristian_Taylor 2. Ваш никнейм: Jasper_Corrigan 3. Описание нарушения: Отводы + Сбив перекатов 4. Скриншоты...
Ник: Jasper_Corrigan Организация: Russian Mafia Дата отсутствия и причина: семейные обстоятельства, завтра буду на месте Заместители:...
3215
Дениска Симпсон шалит.
Круто
Эх Помню подарил мне шапку Санты)
Какой-то чел который не знает хоя.
Привет.
Понимает.
1. Никнейм администратора:Mickey Cooper 2. Ваш никнейм:Rustam Ysupob 3. Ваш логин аккаунта:00000 4. Описание нарушения: Был убит на бизваре, этот...
Ку
[IMG] Имя Фамилия, оставляю заявления на должность Адвоката Резиденции Губернатора Губернатору Евгению Симакову Имя и Фамилия: Рустам Юсупов...
И когда откроют?