Дополнение к биографии. David Ambartcu

Тема в разделе "Биографии", создана пользователем MdeDesti, 2 янв 2021.

  1. MdeDesti

    MdeDesti Участник

    Регистрация:
    24 окт 2020
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    380
    Имя: Давид
    Фамилия: Амбартцу
    Рост: 189 см.
    Возраст: 24 года.


    Как только приехал в штат:
    Тогда мне было 18 лет,я не думал,что мне понравился в городе Лос-Сантон. Денег у меня толком не было,т.к потратил всё на билет. Начало было тяжёлое,тяжело было деньги зарабатывать,но когда я чуть-чуть вырос так сказать я вступил в свою первую организацию Русская Мафия. На то время у меня не было друзей,спустя какое-то время,Русская Мафия пала,но стал новый лидер Харума Симпсон и поднял её. Сперва,у меня была плохая репутация и я был на маленьких рангов. Но спустя какое-то время,у меня появились некоторые друзья и я поднялся в рангах.


    Прошло два года:
    У меня был хороший друг Скилет,который мне частно помогал и даже подарил подарок,который я оставил себе на память,это была маска,подарил он мне её во время похищения. С харумой я тогда более-менее подружился,всё шло хорошо. Но срок харумы подошёл к концу. Начались новые лидеры,один вступал и спустя некоторое время его снимали с поста,вообще для Русской Мафии было плохое время,так сказать чёрная полоса. Из-за этого начали уходить мои знакомые/друзья,такие как Fage,Саша Решётка,Скилет,Никита и другие. Я понял,что меня больше ничего не держит в Русской Мафии и я ушёл.


    В последнее время:
    Я долго искал себе работу,т.к в сердце у меня была только РМ. Но как-то,я со своим другом,Никитой,решили перейти в FBl,мы перешли и пробыли там достаточное время,но Никита уехал из штата,он был моим единственным другом на то время,но я не хотел уходить. Спустя день-два,у меня появились друзья,спустя ещё время,я начал значительно расти в должностях,стал инспектором,у меня стали хорошие отношение с директором,замом директора,вообщем,всё шло хорошо.
    (Продолжение следует,просто дошло до сегодняшнего момента)
    В последний день:
    У меня на работе появилась новая тема "Архив расследований" мне очень понравилась эта задумка и я решил её опробовать. Сперва я думал,что это будет сложно/скучно. Но когда я начал это делать,мне не только понравилось,но и дают приличную сумму за неё,только за то,что я попридумывал,мне дали примерно 70к,а за это я думаю,очень большая сумма. Идея эта была у моего друга Джона Картера. Мне нравится,что после тоже самого РМ я нашёл друзей,Картер мне даже сказал,что очень хороший рассказ,продолжай в том же духе,так сказать. Конечно же я оставлю свои расследование,кому интересно.
    https://forum.radmir-samp.ru/index.php?threads/fbi-gov-Архив-расследований-Федерального-Бюро.61206/
    12/11/2020
    В этот день у меня было очень хорошее настроение. Я встретил некоторых своих друзей из РМ. Это было так приятно встретить людей,которые тебя тоже узнали. Мы поговорили,рассказали кто как живёт,Гена,которого я встретил,вернулся обратно в РМ и рассказал мне много чего,от этого я сильно удивился. До этого я встретил своего друга Бонни,мы с ним поговорили,посмеялись,вообщем,день был хороший.Помимо этого у меня всё хорошо с работай,в 14/11/2020 меня повысят,вообщем,всё очень хорошо.
    02.01.2021.
    Прошло достаточное количество времени,много чего изменилось. История моя закончилась на том,что был очень хороший лидер Вильгельм. Так вот, он ушел,это был очень плохой день для наших ребят. Но пришел также хороший лидер Картер Тенсей. Вообщем,не суть. Когда он ушел,пришел мой знакомый Клаус. Он поставил меня на заместителя директора. Для меня это был хороший скачок в моей карьере,я пытался оправдать его выбор. Вроде все было хорошо,но...
    Он ушёл,это было также обидно,но ничего. Когда он ушел,вся работа свалилась на мои плечи,мне надо было следить за составом и т.д. Пришел новый лидер,всем знакомый Харума Ховард. Я, почему-то не сильно обрадовался этим и решил уйти. Меня многие просили остаться,но я решился и ушел. Пришел я к своему давнему другу Джетиксу,где продолжается моя жизнь дальше..
    Пока что,на этом все,нахожусь я у друга в РМ,как раньше,хех.
    Продолжение следует...
    (( Вот ссылка на ту биографию: тык ))
     
  2. Leo Morris

    Leo Morris Новичок

    Регистрация:
    1 янв 2021
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    Оформление такое себе, советую поработать над этим. Биография на форуме, на сколько я знаю, это из реальной жизни, типа реальная биография, а это какой-то рассказ одно игрока. Опять же, советую посмотреть биографии других людей и сделать свою не много лучше.
    6/10
     
  3. MdeDesti

    MdeDesti Участник

    Регистрация:
    24 окт 2020
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    380
    По поводу оформления,у меня есть другая,вот ссылка https://forum.radmir-samp.ru/index.php?threads/Биография-david-ambartcu.61301/