Вообщем, раз сервер носит приставку RP (RolePlay) то требуется убрать систему маскировки из ФБР. Попалась мне сегодня одна ситуация, сотрудник ФБР в маскировке Балласов подошёл ко мне и попросил паспорт, я попросил предоставить его документы для того что бы узнать кто он такой. В итоге он мне показал паспорт, тем самым рассекретив его личность. Напомним что организации по типу ФБР, ЦРУ являются засекреченными и даже родственники работающих там - не имеют право знать чем занимается их член семьи. А тут просто незнакомому человеку показал документы, если сотрудник ФБР имеет право показать свои документы, то он уже фактически не может носить маскировку и внедряться в иные государства/нелегальные синдикаты. По этому стоит либо убрать пункт что каждая силовая структура должна предъявлять документы для идентификации личности, или же полностью убрать возможность маскировки у ФБР. Или же стоит ввести систему подделки документов той организации в которую внедряешься для усиления уровня РП на сервере.
Прикольно, но я вообще не вижу смысла от фракции ФБР, так как они по сути делают тоже самое, что и копы. (Патрули и т.д.) Было бы неплохо, если во фраку ПД, просто добавили отдел для федералов и избирали в него ток самых высоких рангов и был бы определенный лимит. Этот отдел занимался бы сугубо расследованиями крупными крайм организациями и помогами SWAT c очередными штурмами. Но не знаю, скорее всего большенству и так все устраивает.
Согласен, надо восстанавливать работу ПД, а не отдавать все силы для ФБР, ФБР должны быть реально дорогостоящем постом, патрули/проверки и т.д работа ОБЫЧНОГО ПД, никак не ФБР
Против ФСБ-ФБР вообщем агенты всегда в любой одежде я это знаю как человек близкий к этой службе в реале но больше не скажу