Люди читающие эту тему. Если вы это читаете - значит наверняка знаете меня. К сожалению, я покидаю этот проект по обстоятельствам, которые я не могу назвать в данной теме. Если желаете подробно узнать мой уход - пишите мне в ВК. Я сейчас обращаюсь ко всем игрокам Радмира. Но я хочу упомянуть игроков, которые сыграли не маловажную роль в игре на проекте со мной. - Thomsan Shelby - Самый первый игрок, которого я встретила на проекте и который помог на нём освоиться. Спасибо, что показал мне Радмир и спасибо, что играл со мной. Тебя я точно никогда не забуду. - Nacu Shakadera - Мой братик (да, я сказала это на весь Радмир). Жаль конечно, что у тебя не получилось с лидерским постом ПД. Желаю удачи тебе в будущих лидерских постах, а возможно и на админском. Спасибо, что присоединился ко мне на Радмир. Играть с тобой было - одно удовольствие. - Guglielmo Guidice - Один из моих лучших друзей Радмира. Спасибо, что играл со мной. Во время твоих лидерских постов ПД и ФБР, а также и всегда было очень классно играть. Один из самых РПшных игроков Радмира. Спасибо тебе за всё, ты в моём сердечке навсегда.) - Maty Miller - самый РПшный игрок Радмира. Я всегда удивлялась, как можно настолько РПшно играть. Помню, как ты гонял меня, когда я первый раз была в ЛВа) у меня тогда было не самое лучшее мнение о тебе. Но, зато потом ты стал одним из моих любимчиков Радмира. Спасибо тебе за игру со мной. Ты был самым большим любимчиком на Радмире. Никогда не забуду твоиз отыгровок на проекте и твой ник. Обнимаю, целую. <3 - John Thunders - основатель семьи "Thunders". Ты тоже сыграл для меня немаловажную роль. Спасибо, что был моим путеводителем по Радмиру. Не знаю, как бы я была без тебя. Спасибо за все моменты проведённые на проекте, пускай их не так уж и много. Желаю удачи тебе со семьёй и в целом по Радмиру. Ты - владелец всего!) Вот пятёрка моих самых любимых игроков, которые были мне как родные! Спасибо вам и всем прочим игрокам Радмира, что провели мои моменты игры со мной. Это для меня очень важно! Все вы мои любимчики. Жаль конечно, что я вот так бросила вас всех... я надеюсь, вы простите мою грубость. Может быть, я вернусь, когда проект станет лучше, но пока игра на нём не доставляет мне удовольствие. Я надеюсь, что проект станет лучше. На нём будет много игроков. Желаю вам всем удачи! Вы все в моём сердечке навсегда! Прощайте...
Ты написала " К сожалению, я покидаю этот проект по обстоятельствам, которые я не могу назвать в данной теме. Если желаете подробно узнать мой уход - пишите мне в ВК. " Но сама только что назвала почему уходишь. Противоречие самой себе?
Ребятки. Планы изменились. Новый проект меня... так скажем не принял. Так что, пока помогу своему другу на лидерском посту. А там как звёзды сложатся.