division chief in retirement (bio)

Тема в разделе "Биографии", создана пользователем MMMINSOLO, 17 сен 2020.

  1. MMMINSOLO

    MMMINSOLO Новичок

    Регистрация:
    15 сен 2020
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    division chief in retirement
    (шеф дивизиона в отстранении)
    ● Фернандо Минсоло, 27-ми летний помощник шерифа округа Лос Сантос, который был отстранён и перенаправлен в иной штат из-за Программы Обеспечения Безопасности Сведелетей (ПОБС), организованной Федеральными Маршалами США.

    pre-trial life of a deputy sheriff
    (досудебная жизнь помощника)
    Адам Буэнос, а вскоре Фернандо Минсоло, являлся обычным патрульным, но уже вскоре, за четыре года службы, уже был сержантом, на пятый год, за его заслуги, был переведён на шефа дивизиона (предварительно тестировался на капитане станции Дилмор местном управления шерифа округа). Одним вечером шёл дождь, он со своей дочерью (мать которой умерла при рождении той), сидели на кухне и ели, после прозвучал стук в дверь, ребёнок пошёл и открыл дверь, после прозвучало три выстрела в грудь с пистолета-пулемёта ТЕС-9, а так-же был слышен чёткий крик "Бу-э-э-э-нос!", дочь умерла на месте на руках помощника, под страшные звуки грома и дождя.

    [​IMG]


    trial
    (судебное разберательство и дальнейшее решение суда)

    ● 1 Сентября, 2019 года, помощник шерифа округа Лос Сантос, отслуживший шесть лет в правоохранительных органах Лос Сантоса, родившийся в городе Орландо, во Флориде, третьего июля 1997-го года Фернандо Минсоло шеф дивизиона, и в бывшем капитан станции шерифов Диллмор находился в здании суда, решение которого переобразило его жизнь до неузнаваемости, федеральные маршалы взяли под защиту жизнь помощника, тот был перенаправлен в иной штат, в сельскую местность, с легальным составлением документа о том, что тот в свою очередь не свяжется ни с кем из той жизни (Документ о лицензионном соглашении, выдаётся службой USMS (федеральные маршалы сша) дабы сохранить жизнь участнику программы). Так-же мужчине сменили имя на Фернандо Минсоло с Адам Буэнос.


    [​IMG]


    our time, after the trial
    (настоящее время, после судебного разберательства)

    ● Пару месяцев назад, Адам сержант патрульного дивизиона в шериффском департаменте Форт Карсона, под новым именем (Фернандо Минсоло), он обожает свою работу по-этому не допускает себе быть плохим копом (брать взятки, убивать, калечить людей намеренно, без надобности на то). В данный момент ответственность за себя и свою жизнь несёт сам, контракт с Федеральной структурой маршалов был ануллирован в связи с отказом податчика в суд (самого персонажа). Нёс службу в NLVPD (North Las Venturas Police Departament), а после был переведён на новое место работы FCSD. Психика со временем всё хуже и хуже, когда он вспоминает своё прошлое с дочерью.

    [​IMG]

    situations that got out of control
    (ситуации, которые выводили из-под контроля)
    ● Фернандо, как и любой из сотрудников офиса шерифа округа, любого из городов либо штатов, сталкивается со сложными ситуациями, в которых нужно принимать важные решения, которые могут обернутся для тебя смертью, либо же просто стрессом. Вот одни из этих ситуаций:

    ● Двадцать третьего июля, 2020 года, 22:05, в управление шерифа округа поступает звонок от очевидцев, девушку двадцати лет затолкали в фургон мунбим чёрного цвета, без номерных знаков, вскоре автомобиль был объявлен в список Боло. (как APB, но у департамента шерифа, является розыском автомобиля) Через пол часа, неподалёку от Форт Карсона, помощник шерифа местного управления Форт Карсон, обнаружил данный автомобиль, вызвав дополнительных, они осмотрели рядом местность, но никого не нашли, из-за тёмного времени суток, был вызван вертолёт департамента, с тепловизором на борту была осмотрена местность. Уже через десять минут поисков с помощью спец.техники, был обнаружен одинокий дом с открытыми дверьми, наш персонаж, вместе с другим патрульным, подъезжают по координатам и входят в дом, не вызвав помощь (SEB не был вызван, ведь дом был небольшим и не было точной информации об находящихся внутри), помощники входят внутрь, зайдя первый, Фернандо фонариком осветил кухню находящуюся справа, в заложниках была девушка, её удерживал 23-х летний, ранее судимый Алан Джонэс, был отдан четкий приказ отпустить девушку и положить оружие напол, после парень нажимает на курок, пистолет находящийся у веска выстрелил и девушка моментально умерла на месте, сержант Минсоло немедля застрелил парня на месте, не думая о последствиях, иной помощник бонус один не подоспел, так как всё происходило уж очень быстро. Сержант, прослуживший в полиции восемь лет был отправлен в административный отпуск, сроком в два месяца, на время судебного разбирательства. Спустя два месяца, суд постановил, что действия нашего героя были вполне правомерными.


    [​IMG]

    ● Не мало важным из жизни персонажа было ограбление его самого, совершённое в районе Вайтвуд (Юго-Западная часть Лас Вентураса, опасные районы, чем-то похожи на гетто Лос Сантоса). Лицензия на оружие у Фернандо была аннулированна, решением суда Лос Сантоса и округа, по-этому, никогда не перегибающий палку закона Минсоло, был безоружен. Войдя в неизвестныц даже названием район, тот быстро уже нашёл неприятности на голову. Два парня негроидной рассы, завели мужчину в переулок и под предлогом ограбления, навели на того два кольта, тот был вынужден отдать всю наличность (чуть более 300 долларов, выданных федеральными маршалами). Вскоре, уже когда был составлен бланк о стажировке будущего офицера, а также документ, в котором было рассказано сделанное на районе местного гетто, тот уже в первом патруле арестовал одного из парней, который выдал шайку местных торгашей наркотиков и оружием, вскоре оказалось, что другой был убит пару неделями ранее в ходе перестрелки двух банд, участником одной из которых он и был сам.


    [​IMG]

    conclusion
    (Заключение)

    На данный момент, Адаму оставили имя Фернандо Минсоло, он желает перевестись в департамент полиции обратно, но уже в Лос Сантосе, в активном поиске рабочего места, имеет большой опыт работы. Имеет несколько выиграных судебных исков, а так-же пару медалей за срок его службы (прим. Medal Of Honor), имел квалификацию на винтовку (FCSD, LSSD), а так-же имел квалификацию FTO (Field Training Officer; NLVPD), имеет небольшие психические отклонения, которые не мешают его работе.
     
    Последнее редактирование: 18 сен 2020
    Guglielmo Guidi и Robert228 нравится это.
  2. ꍏꈤꀤꎭꍟꌃꂦꌩ

    ꍏꈤꀤꎭꍟꌃꂦꌩ Участник

    Регистрация:
    9 сен 2020
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    215
    Плохо описаны наши дни, а так вполне хорошо)
     
  3. Adam Proshenko

    Adam Proshenko Резидент

    Регистрация:
    25 янв 2020
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    9.394
    Поддерживаю Человека выше.
     
  4. El_Dragon

    El_Dragon Участник

    Регистрация:
    13 май 2020
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    209
    Фигня какая-то
     
  5. AshleyTop

    AshleyTop Новичок

    Регистрация:
    21 сен 2020
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    111
    Больше похоже на СС
     
    Otto_Nordin и rinatqa_ нравится это.
  6. Anton_Shabogin

    Anton_Shabogin Новичок

    Регистрация:
    17 авг 2020
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    19
  7. John_Mashel

    John_Mashel Новичок

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Можно получше
     
  8. Leo Morris

    Leo Morris Новичок

    Регистрация:
    1 янв 2021
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Оформление топ, все 10/10, сразу видно что человек знает про что пишет, советую идти на гамбит, ну или же тринити.
    10/10