Police Department | Special Weapons And Tactics

Тема в разделе "Полиция Лос-Сантоса", создана пользователем Ded0k, 14 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ded0k

    Ded0k Шеф полиции Лос-Сантоса

    Регистрация:
    4 май 2019
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    8.340
    [​IMG]



    Special Weapons And Tactics — особое оружие и тактика — элитные полувоенные боевые подразделения американских полицейских департаментов, предназначенные для выполнения операции, череватых для обычных полицейских большими потерями. Каждый боец должен отреагировать на требование о поддержки за минимально короткое время. SWAT может действовать совместно с 75th Ranger Regiment.


    История спецназа:


    Подразделение было создано в 1967 для поддержки Департамента полиции Лос-Анджелеса (LAPD) во время массовых беспорядков в США, когда угрозе на улицах подвергались не только гражданские, но и полицейские. Тогда же Джон Нельсон, сержант LAPD, предложил концепцию специально вооружённой тактической группы инспектору Деррелу Гейтсу. Тот одобрил идею и лично возглавил SWAT.


    [​IMG]

    Доклад, выпущенный LAPD относительно перестрелки с боевиками Симбионистской армии освобождения в 1974 стал первым отчётом из первых рук среди департаментов, рассматривающих историю, действия и организацию SWAT.


    Согласно утверждению на странице 109 доклада «Цель SWAT — обеспечение защиты поддержки, охраны, огневой мощи и спасения в ходе полицейских операций в ситуациях, характеризующихся высокой степенью риска, где специальная тактика необходима для минимизации потерь».


    [​IMG]


    Задачи SWAT:


    1. Спасение заложников;

    обеспечение периметра безопасности против снайперов во время визитов государственных лиц;

    2. Обеспечение превосходящей огневой мощи в некоторых ситуациях, в том числе против забаррикадировавшихся подозреваемых;

    3. Спасение полицейских и гражданских, попавших под обстрел;

    4. Контртеррористические операции в городах США;

    5. Обеспечение поддержки при рейдах против наркомафии, арестах по судебному ордеру, обысках подозреваемых;

    6. Стабилизация опасных ситуаций при столкновении с преступниками (такими как расисты, серийные убийцы, гангстеры);

    7. Борьба с уличными беспорядками.


    [​IMG]



    Подготовка:



    Полицейские SWAT выбираются из добровольцев из собственных ( FBI, SAPD, Army LV ) организаций по исполнению закона. В зависимости от политики, проводимой департаментом кандидаты должны отслужить минимальный срок в рядах департамента перед признанием годными для специальных отделов, таких как SWAT. Это требование к сроку пребывания в должности основано на факте, что полицейские SWAT всё ещё являются сотрудниками охраны закона и должны досконально знать политику, проводимую департаментами и полицейские процедуры.


    Важно: каждый возможный кандидат должен отслужить какое-то время в армии, в отряде Рейнджеров и иметь дискорд.


    Кандидаты в отряд SWAT подвергаются тщательному отбору и подготовке. Кандидаты должны пройти испытание физической ловкости, устное, письменное и психологическое тестирование, чтобы доказать, что они не только физически, но и психологически годны к боевым операциям.


    [​IMG]



    Вооружение и техника:


    Сотрудникам отдела разрешено брать всё оружие и практически всю технику. Сотрудники не надевают никаких повязок, они действуют скрытно в специальной униформе с бронежилетами среднего класса. При этом униформу нельзя надевать вне каких-либо тренировок либо спец. операции.

    Перейдём к фактам:



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    • [​IMG]

    [​IMG]



    Командир специального отряда - Мэти Миллер,

    Заместитель -
    Артур Шабанов.
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2020
    Maty_Miller, Arthur_Shabanov, Dominic Tarro и ещё 1-му нравится это.
  2. Ded0k

    Ded0k Шеф полиции Лос-Сантоса

    Регистрация:
    4 май 2019
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    8.340
    [​IMG]

    Академия SWAT:



    Академия занимается проверкой знаний о нормативно-правовых документах, о работе Полиции, её структуре. Для того чтобы вступить в неё, Вам потребуется заполнить эту форму - [ форма для заполнения | кликабельно ].
    После заполнения формы Ваши ответы уйдут на проверку руководству отдела. Если заявку одобрят, то с Вами свяжутся и сообщат об этом.



    [ Важно: в Академию принимают офицеры со звания Сержант и выше! ]




    [​IMG]


    Дальше
    о Вас будут собирать различную информацию среди коллег, следить за Вашей деятельностью внутри Департамента. В какой-то момент Вас вызовут в брифинг зал, где будут проверятся Ваши знания нормативно-правовых документов ( устава Департамента, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса, Федерального Постановления ).



    После идёт проверка Вашей физической формы: бег, отжимания, скалолазание. Проверяться будет умение водить автомобиль в экстренных ситуациях. Большое внимание уделяется стрельбе из карабина, снайперской винтовки, а также пистолета и тайзера. Преодолении естественных препятствий, созданных природой (высоты, рельефа, погодных условий), на пути к вершине Чиллиад, заплыв.


    Проверкой устной части занимается командир Мэти Миллер;

    Проверкой практической части занимается заместитель ком. Артур Шабанов.

    [ Процесс Вашего прохождения Академии можно посмотреть
    здесь (кликабельно). ]
     
    lolfuntik, Arthur_Shabanov и Maty_Miller нравится это.
Статус темы:
Закрыта.