Valeriu Grigoras

Тема в разделе "Биографии", создана пользователем Valeriu Grigoras, 27 янв 2024.

  1. Valeriu Grigoras

    Valeriu Grigoras Резидент

    Регистрация:
    13 янв 2021
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2.183
    Начал играть на этом сервере несколько лет назад. Точно не помню, когда, примерно в 2020 году. Все началось, когда я и два моих друга решили поиграть во что-то. Один из друзей предложил попробовать SAMP, и мы выбрали Radmir. Мы играли вместе неделю, а потом мои друзья бросили, но я продолжил. Тогда я не знал, что такое ролевая игра. Короче говоря, я выучил русский язык благодаря этому серверу, хотя и не на очень высоком уровне. Было приятно завести новых друзей и учиться здесь. Я работал водителем дальнобойщика до уровня 15, затем обнаружил форум и, с помощью Джона Марлова, поступил в армию. Здесь я узнал о государственных и преступных организациях. Покинув армию, я решил стать полицейским.

    Вступление в полицию было очень сложным. Меня принял Майкл Льюис, но в тот период он был довольно холоден ко мне и не получилось сдать экзамены с первого раза. Мне пришлось покинуть полицию. После некоторого времени меня вернули, и Джон Марлоу помог мне, обучая и указывая на правила и их практическое применение. Так я начал работать полицейским. В короткий срок я узнал о ФБР и присоединился к нему, где директором был Дилан Мерфи.

    По моему воспоминанию, я покинул ФБР через два или три месяца. Помню, что мне очень нравилось играть в ФБР, хотя я не был очень хорошим ролевым агентом из-за ограниченных знаний языка. Я не знаю, как это объяснить. Мне было интересно ловить разыскиваемых и арестовывать их. Признаюсь, иногда я не придерживался ролевого стиля, но вот так. После того, как я ушел из ФБР, мне кажется, что я пошел в армию, где оставался до седьмого ранга. Затем я перешел в новостной центр Сан-Фиерро, когда шефом был Джонатан Паттерсон. Джонатан Паттерсон был очень хорошим другом на этом сервере. Он учил меня и помогал во многих вопросах. Он сделал меня своим заместителем, и когда он завершил свою руководящую должность, администрация не дала согласие, чтобы сделать меня лидером. Так что я тоже ушел из центра новостей, примерно через месяц или два.

    Помню, что я также играл в медицинский центр. Мне кажется, что я играл, когда главным врачом был также Джон Марлоу. Мы хорошо ладили, и я был ему благодарен за то, что он научил меня многим на этом сервере, таким как создание аккаунта на форуме и многое другое. Я работал, думаю, примерно месяц у Джона Марлоу. Мы были очень близки, он многое мне научил, а затем, после того как я ушел, я пошел в правительство.

    В правительстве президентом был Денис Макаров, очень хороший друг. Мы отлично ладили, хорошо справлялись, могу сказать, вместе с ним. Затем, когда настал срок его лидерства, администрация снова не одобрила меня в качестве лидера. Мне действительно жаль, что я провёл так много времени в этой игре и не воспользовался возможностью стать лидером. Но сейчас не буду об этом говорить, в любом случае, мне понравился этот опыт игры. Потом я помню, что скачивал модпаки. Скачивал модпаки, но не знали правил сервера. Например, установка модпаков без кусты, таких как зимние. Помню, что однажды я получил бан на две недели, затем на неделю, потому что у меня не было растительности. К примеру, получил бан на две недели, затем на неделю, потому что у меня не было растительности.

    Помню и о Крисе Ямасаки, который был мне очень, очень хорошим другом. Он также научил меня многому. Всегда, когда я просил его о помощи, он помогал мне - с советами или любой другой поддержкой. Я ему благодарен. Мы остались очень хорошими друзьями.

    Конечно, помимо того, что я стремился стать лидером, я очень хотел стать администратором на этом сервере. Но, к сожалению, у меня не было такой возможности даже стать лидером. Но, тем не менее, я рад, что завел новых друзей на этой платформе и что всё закончилось хорошо.

    Конечно, помимо друзей, хочу сказать, что на этом сервере я завёл немало врагов. Враги в том смысле, что из-за моей неудачи в некоторых ситуациях, не зная язык, могу сказать, и... не участвуя в некоторых ситуациях, или не знаю как сказать, я завёл очень много врагов. Помню, что я заводил очень много врагов даже через жалобы. Было время, когда я писал много жалоб, хотя теперь сожалею, но что поделаешь? Идем вперёд. Это был опыт, и благодарю всех.

    Хочу выразить абсолютную благодарность всем администраторам за время, в течение которого я играл. Особенно Стивену Онфрой, Ричарду Хьюстону, Никите Оноприенко и другим, а также всем маленьким администраторам, конечно, которые всегда были рядом, когда у меня возникали конфликты с другими. Никогда не забуду. Здесь была очень приятная атмосфера, пример для администраторов, и я рад, что создал здесь красивые воспоминания на Radmir.







    Хочу искренне поблагодарить тех, кого я упомянул в этой теме, и извиниться перед теми, с кем у меня были воспоминания, которые, возможно, сейчас временно забыты. Прошу прощения. Хочу сказать, что этот текст я написал с использованием переводчика, и мне не хочется, как обычно, чтобы меня исправляли за грамматические ошибки. Да, возможно, где-то я ошибся, но если у вас есть негативные комментарии, прошу вас не писать. Мне понравился этот опыт игры. Удачи вам! Пока!
     
    Jonh_Marlov нравится это.
  2. Flex Lexezz

    Flex Lexezz Резидент

    Регистрация:
    7 дек 2021
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1.418
    прощаю
     
  3. kittysigmamale

    kittysigmamale Резидент

    Регистрация:
    18 окт 2023
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    667
    сказал как отрезал
     
    Dikey Sunstrider нравится это.
  4. August Taft

    August Taft Резидент

    Регистрация:
    24 май 2020
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    20.671
    Это был мой срок, а Егор был заместителем
     
    Dikey Sunstrider и kittysigmamale нравится это.