Биография |Роберт Мэйсон

Тема в разделе "Биографии", создана пользователем Robert_Mason, 4 янв 2020.

  1. Robert_Mason

    Robert_Mason Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    22
    [​IMG]
    CIA
    Дело№438229
    Досье о Роберте Мэйсоне
    Имя: Роберт
    Фамилия: Мэйсон
    Полных лет: 20

    Дата рождения:13 мая. 1999 год, Сан-Фиерро. Штат San-Andres.
    Рост: 2.10см
    Телосложения:Среднее

    Внешность:Борода на лице,волосы светлые и замотаны в хвост ходит в клетчатой рубашке и джинсах
    Черты характера: Веселый,добрый, всегда помогает друзьям.В опасных или особых ситуациях может повести не обычно/не предсказуемо.

    Прозвища:Роб,Масон.
    Семейное положение:Неизвестно.
    Место жительства:Blueberry.Main ST.House №386.
    Транспорт:Неизвестно.
    Родители:Эрик Мэйсон сержант Полиции San-Fierro(Статус: K.I.A.).Мартина Мэйсон домохозяйка после продавщица в 24/7(Статус:Пропавшая без вести)

    [​IMG]
    Детство Роберта Мэйсона

    Детство прошло у Роберта не таким уж и запоминающимся. Жил он в обычной семье Сан-Фиерро. Получил начальное а потом и среднее образование в школе.В один день когда Роберт был в школе случилось то что изменило его.Когда отец Роберта приехал на вызов 911 его подстрелили...Медики не смогли ему помочь в результате отце Роберта скончался на операционном столе. Похороны были на следующий день. Тогда он уже и начал подозревать что в этом мире совсем все не так как рассказывают в школе. В старшей школе ему далось не легко. Именно там он понял что есть те кто заслуживают особого наказания.Но все же закончив старшую школу он получил высшее образование которое ему так и нафиг не сдалось.
    [​IMG]
    Совершеннолетие Роберта

    После исполнения 18 лет Роберт познакомился с Сергеем Неоном вскоре с верным другом.Они уехал в Las-Venturas штат Невада.Там они подписал контракт в армии.Дослужившись до звания "Капрал" они подали перевод в LSPD который одобрили.Но там и дороги друзей разошлись.Роберт смог сдать академию и поступить на службу а Неон не смог её окончить и уехал.
    [​IMG]

    Полицейская карьера
    [​IMG]

    Поступил на службу Роберт при шефе Брауне Бруксе. Но прослужил он там всего 1 год,Роберт был в звание Командора и руководил отделом Шерифов подняв их и сделал своеобразной "Элитой"департамента полиции.В этом отделе он смог подружится с хорошими парнями такими как Гарик Гонзалес, Эрик Валкер, Роберт Тарети и остальные. Но Роберт ушел по собственному желанию так как у него ухудшилось здоровье и ему надоело работать в этой для него фиговой обстановке.
    Спустя два месяца Роберт вернулся по программе Back Home в звании Мл.Лейтенанта но долго задержатся у него не получилось. И за того что его камера на жетоне часто ломалось на очередном вызове от офицеров на него дали ложные показания за нарушения прав человека.В результате его уволили и запретили работать в полиции месяц
    [​IMG]

    Преступная деятельность
    В день после увольнения друзья Роберта которых он нашел во время службы и которых тоже уволили предложили вместе с ними вступить в мотоклуб бара Hells Angels который находился в Делиморе. Но там он не выделялся потому что понял куда попал.Да он там нашел отличных парней как Роберт Мун, Роберто Ариверо,Макс Девилс и остальные.Но все же спустя время он ушел с бара и улетел в Либерти Сити и там находился месяцев 4.
    [​IMG]

    Возобновление карьеры
    В начале декабря Роберт возвращается в штат San-Andres и идет устраиваться в полицию.Там он быстро прошел академию и уже в звании Командора является руководителя отдела Шерифов.В этот раз он смог помочь своему старому другу Сергею Неону пройти академию и уже с ним работает в одном отделе.В один день патруля он теряет свою форму и понижается до Капитана.После он понимает что не может справится с этой должностью и по собственному желанию уходит с поста руководителя отдела.
    Но после брифинга 18.01.2020 Роберт узнал что нормального руководителя отдела не могут найти так что он остается на не определенный срок.
    [​IMG]

    Организация Shadow
    Во время очередного брифинга зашла речь о создании организации.Так как шефом полиции является Браун Брукс он при поддержке не которых офицеров ,в том числе и Роберта,создает организацию Shadow.
    Роберт является истинным представителем организации так что он всегда в гражданское время ходит в очках и в маске...

    [​IMG]
    UPD:Если я кого то не правильно написал или кого то обидел(хз как но такое бывает) то извините.Это моя первая биография и писал я её с упором на другие(в плане по оформлению).Да и если кого то не упомянул то извините и так не могу вспомнить с кем я был за этого персонажа да и причем я упустил момент когда я нарушил устав и мне пришлось обратно идти в армию и заново переводится и проходить академию и все остальное надеюсь оцените справедливо и не будете на меня кричать что я что то не так сделал ведь я всегда пытаюсь общаться со всеми спокойно(p.s. Только если меня не выбесить :D).
    Досье полностью освидетельствовал:Роберт Мэйсон
     
    Последнее редактирование: 18 янв 2020
    Andrew.mk и Braun_Brooks нравится это.
  2. Braun_Brooks

    Braun_Brooks Шеф полиции Лос-Сантоса

    Регистрация:
    2 авг 2018
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    3.066
    Оформление видно что взято с моей био, но хоть не скопированная содержанием..неплохо Роберто)
     
  3. Robert_Mason

    Robert_Mason Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    22
    )
     
  4. Jove_Soker

    Jove_Soker Новичок

    Регистрация:
    20 июл 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    27
    Намана, "Дедство"
     
  5. Лунатик_Robert

    Лунатик_Robert Новичок

    Регистрация:
    26 май 2019
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    91
    Good.. Very good. 10/10
     
  6. Robert_Mason

    Robert_Mason Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    22
    Обновлено!