Биография |Роберт Мэйсон

Тема в разделе "Биографии", создана пользователем Robert_Mason, 4 янв 2020.

  1. Robert_Mason

    Robert_Mason Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    78
    [​IMG]
    CIA
    Дело№438229
    Досье о Роберте Мэйсоне
    Имя: Роберт
    Фамилия: Мэйсон
    Полных лет: 20

    Дата рождения:13 мая. 1999 год, Сан-Фиерро. Штат San-Andres.
    Рост: 2.10см
    Телосложения:Среднее

    Внешность:Борода на лице,волосы светлые и замотаны в хвост ходит в клетчатой рубашке и джинсах
    Черты характера: Веселый,добрый, всегда помогает друзьям.В опасных или особых ситуациях может повести не обычно/не предсказуемо.

    Прозвища:Роб,Масон.
    Семейное положение:Неизвестно.
    Место жительства:Nodata.
    Транспорт:Неизвестно.
    Родители:Эрик Мэйсон сержант Полиции San-Fierro(Статус: K.I.A.).Мартина Мэйсон домохозяйка после продавщица в 24/7(Статус:Пропавшая без вести)

    [​IMG]
    Детство Роберта Мэйсона

    Детство прошло у Роберта не таким уж и запоминающимся. Жил он в обычной семье Сан-Фиерро. Получил начальное а потом и среднее образование в школе.В один день когда Роберт был в школе случилось то что изменило его.Когда отец Роберта приехал на вызов 911 его подстрелили...Медики не смогли ему помочь в результате отце Роберта скончался на операционном столе. Похороны были на следующий день. Тогда он уже и начал подозревать что в этом мире совсем все не так как рассказывают в школе. В старшей школе ему далось не легко. Именно там он понял что есть те кто заслуживают особого наказания.Но все же закончив старшую школу он получил высшее образование которое ему так и нафиг не сдалось.
    [​IMG]
    Совершеннолетие Роберта

    После исполнения 18 лет Роберт познакомился с Сергеем Неоном вскоре с верным другом.Они уехал в Las-Venturas штат Невада.Там они подписал контракт в армии.Дослужившись до звания "Капрал" они подали перевод в LSPD который одобрили.Но там и дороги друзей разошлись.Роберт смог сдать академию и поступить на службу а Неон не смог её окончить и уехал.
    [​IMG]

    Полицейская карьера
    [​IMG]

    Поступил на службу Роберт при шефе Брауне Бруксе. Но прослужил он там всего 1 год,Роберт был в звание Командора и руководил отделом Шерифов подняв их и сделал своеобразной "Элитой"департамента полиции.В этом отделе он смог подружится с хорошими парнями такими как Гарик Гонзалес, Эрик Валкер, Роберт Тарети и остальные. Но Роберт ушел по собственному желанию так как у него ухудшилось здоровье и ему надоело работать в этой для него фиговой обстановке.
    Спустя два месяца Роберт вернулся по программе Back Home в звании Мл.Лейтенанта но долго задержатся у него не получилось. И за того что его камера на жетоне часто ломалось на очередном вызове от офицеров на него дали ложные показания за нарушения прав человека.В результате его уволили и запретили работать в полиции месяц
    [​IMG]

    Преступная деятельность
    В день после увольнения друзья Роберта которых он нашел во время службы и которых тоже уволили предложили вместе с ними вступить в мотоклуб бара Hells Angels который находился в Делиморе. Но там он не выделялся потому что понял куда попал.Да он там нашел отличных парней как Роберт Мун, Роберто Ариверо,Макс Девилс и остальные.Но все же спустя время он ушел с бара и улетел в Либерти Сити и там находился месяцев 4.
    [​IMG]

    Возобновление карьеры
    В начале декабря Роберт возвращается в штат San-Andres и идет устраиваться в полицию.Там он быстро прошел академию и уже в звании Командора является руководителя отдела Шерифов.В этот раз он смог помочь своему старому другу Сергею Неону пройти академию и уже с ним работает в одном отделе.В один день патруля он теряет свою форму и понижается до Капитана.После он понимает что не может справится с этой должностью и по собственному желанию уходит с поста руководителя отдела.
    Но после брифинга 18.01.2020 Роберт узнал что нормального руководителя отдела не могут найти так что он остается на не определенный срок.


    [​IMG]
    Организация Shadow
    Во время очередного брифинга зашла речь о создании организации.Так как шефом полиции является Браун Брукс он при поддержке не которых офицеров ,в том числе и Роберта,создает организацию Shadow.
    Роберт является истинным представителем организации так что он всегда в гражданское время ходит в очках и в маске...

    [​IMG]

    Возвращение в армию
    31.01.2020 Роберт уходит из ПД переводом в LVA. Он уезжает в штат Невада где его одобрили на звание Сержанта.Роберт служил около 19 месяцев.За это время он подружился с не малым количеством людей но дослужился только до Ст.Сержанта.После нескольких событий в штате Роберт улетел в другую страну. И связи о новостях которых услышал не зря.
    [​IMG]
    Возвращение
    После возвращения Роберта в штат он решил вернутся в ПД. Его одобрили на детектива,но Роберту не хватало одного...Своего отдела.

    Спустя время...
    Роберт: Фрост ну открой шерифов.
    Фрост: Нет
    Роберт: Ну открой.."
    *Спустя 5 минут*
    Фрост: Ладно достал если наберешь 5 человек то открою шерифов.
    *В следующую субботу*
    Фрост: Сегодня открываются шерифы...
    Когда Роберт смог получить свой отдел он начал больше работать.Он был рад что смог его открыть но уже скоро уйдет шеф полиции и Роберт поинтересовался "Как думает кто станет новым шефом полиции?"
    На что он ответил "Я думаю что либо ты либо Михаилов.".

    Но вот наступило седьмое число после чего Роберта назначили на шефа.Но получил состав он не лучший...
    Роберт стоял некоторое время но не смог. Его сняли по очень странной причине но все же...

    [​IMG]
    Shadow
    Немного отступления в прошлое.
    Перед тем как Роберт вернулся в штат Радмир он был в другом государстве где по собственной инициативе он основал отделение от Shadow FAMILY а точнее Shadow of Organization но и за проблем в штате у Брукса то ему пришлось вернутся в этот штат и начать помогать Бруксу. Но в результате он был почти один из семьи и за чего ему передали правую руку и указания по развитию семьи. Как он это сделает он сам не знает.
    [​IMG]

    Hells Angels MC
    После того как Роберта сняли с шефа полиции он направился к своим старым друзьям байкерам и сейчас находится там. Пока Роберт состоял в Байкерах прошло пару "дел" из за которых он все таки понял что крайм не его и им не может быть. Роберт при помощи старого друга копит на дом и покупает его в СФ.
    [​IMG]


    [​IMG]
    UPD:Если я кого то не правильно написал или кого то обидел(хз как но такое бывает) то извините.Это моя первая биография и писал я её с упором на другие(в плане по оформлению).Да и если кого то не упомянул то извините и так не могу вспомнить с кем я был за этого персонажа да и причем я упустил момент когда я нарушил устав и мне пришлось обратно идти в армию и заново переводится и проходить академию и все остальное надеюсь оцените справедливо и не будете на меня кричать что я что то не так сделал ведь я всегда пытаюсь общаться со всеми спокойно(p.s. Только если меня не выбесить :D).
    Досье полностью освидетельствовал:Роберт Мэйсон
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2020
    Wilson, Andrew.mk и Braun_Brooks нравится это.
  2. Braun_Brooks

    Braun_Brooks Резидент

    Регистрация:
    2 авг 2018
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    4.129
    Оформление видно что взято с моей био, но хоть не скопированная содержанием..неплохо Роберто)
     
    Veta Stark нравится это.
  3. Robert_Mason

    Robert_Mason Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    78
    )
     
  4. Jove_Soker

    Jove_Soker Новичок

    Регистрация:
    20 июл 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    26
    Намана, "Дедство"
     
  5. Лунатик_Robert

    Лунатик_Robert Участник

    Регистрация:
    26 май 2019
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    273
    Good.. Very good. 10/10
     
  6. Robert_Mason

    Robert_Mason Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    78
    Обновлено!
     
  7. Jeca_Pro

    Jeca_Pro Новичок

    Регистрация:
    21 фев 2019
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    186
    норм