Биография|Ethan Hat

Тема в разделе "Биографии", создана пользователем Saparov, 3 июл 2020.

  1. Saparov

    Saparov Новичок

    Регистрация:
    3 июл 2020
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    49
    [​IMG]
    Итан Хет родился двадцать второго января тысяча девятьсот восемьдесят девятом в прекрасном городе Малибу на тихоокеанском побережье в семье испанских иммигрантов из Мадрида. Семья прочно укрепилась в штатах, влившись в прослойку среднего класса, но традиции родины чтила, что наложило на воспитание мальчика существенный след. Его отец не был американским патриотом и держался, откровенно говоря, далековато от политики, а сына воспитывал исходя из своих убеждений, так же, как воспитывался сам. Мать в Итане души не чаяла, окутывала мальчика заботой с ранних лет и верила, что тот вырастет настоящим мужчиной, добившись той самой американской мечты, о которой любят говорить не только приезжие, но и коренные жители штатов. Мальчик рос дружелюбным, любознательным, как многие дети, был непоседой, хотел играть, гулять, а не заниматься.

    [​IMG]В младшую школу пошёл как и все, в шесть лет, почти сразу завёл много друзей среди одноклассников, был на виду, представителем некой “элитной” компании класса. Учеба давалась ему не особо тяжело, но без присмотра родителей мальчик ленился. Итан больше нравилось проводить время, гуляя с друзьями и подругами, играя на улице, а вечерами он любил смотреть фильмы про американскую полицию, мечтая стать таким же, как они. Осознание того, какие усилия необходимо прикладывать, дабы воплотить мечту в жизнь, пришло к Итану не сразу, но со временем он стал исправляться.
    В средней школе парень берётся за учёбу, не без наставлений отца, конечно. Итан активно увлекается спортом, работает над собой, играет в школьной команде по баскетболу и пользуется популярностью у сверстниц, чем не брезгует пользоваться. Подросток живёт полноценной жизнью, встречается с девушками, но верностью и постоянностью не отличается, гуляем с друзьями, ходит на вечеринки и уже во всю выпивает. Семья часто собирается вместе, у них царит гармония и взаимопонимание, ведь родители не знают и половины увлечений Итана. Отец рассчитывает, что парень станет юристом и будет жить рядом с ними, но сын мечтает поскорей после окончания школы отправится во взрослую жизнь. Итана манит город звёзд, Лос Сантос и желание самостоятельно жить без упрёков родителей. Парень подрабатывает после школы, откладывает деньги в тайне от родителей и строит планы.
    Школу Итан оканчивает на средние баллы и имеет хорошие шансы при поступлении в выбранный отцом колледж, но твёрдо намерен стоять на своем.
    [​IMG]
    Семья сильно повздорила, когда сын изъявил своё видение собственного будущего, но вскоре все успокоились и обсудили всё по взрослому. Родители согласились с выбором сына и вскоре Итан подаёт заявление в полицейскую академию Сантоса. Парень перебирается в новый город со старым другом, вместе они снимают квартиру, устраивают вечеринку в честь новоселья и легко заводят новые знакомства. Итан поступает в академию и старательно углубляется в обучение тому, чем действительно хочет заниматься. Непростую экономическую ситуацию решает семья и стипендия, сбережения парня уходят на отдых. Парень показывает хорошие результаты при обучении, явно старается, дабы добиться желаемого результата. Для Итана эти полгода дали непростым испытанием, но он справился и стал одним из лучших выпускников академии.

    [​IMG]
    За заслуги в обучении и большого опыта в департаменте работая Детективом, Хету предложили стажировку в отделе внутренних расследований. Прикинув возможности от такого шанса, Итан немедля соглашается и проходит ещё один этап обучения, уже в новом коллективе. На стажировке Хет чётко выполнял указания своего куратора, старшего детектива отдела, но в душе понимал, что как только стажировка окончится, он начнёт проворачивать свои дела так, как он хочет. Первое расследование Итана было в паре с куратором. Офицер при пешей погоне за подозреваемым выстрелил в того тазером, а парень умер на месте от сердечного приступа. Естественно, такое происшествие не могло остаться без внимания отдела внутренних. По итогам, как обычно, несколько отстранений, опросы, допросы. Хет настоял на вердикте в отстранении и штрафе, но его куратор выписал постановление об увольнении того офицера. Тогда то Итан и решил бросить вызов системе.
    [​IMG]

    Сейчас
    Парень работает в отделе внутренних расследований полноценным детективом, живёт отдельно, пытается искать дополнительные способы заработка и нередко закрывает глаза на некоторые нарушения других офицеров. Хет не имеет серьёзных отношений, заводит девушек ради секса, отдыхает от работы в компаниях друзей, нередко выпивая. Всё это не мешает ему наслаждаться жизнью, ведь он уверенно идёт к своей цели - обеспечить себе хорошее будущее.

    В один из своих рабочих дней Итан, как и всегда, сидел в офисе с кучей бумаг, когда поступил запрос детектива внутренних на ДТП офицера с гражданским. Когда парень приехал на запрос, то увидел знакомого офицера Нейта Родриго. Хет, конечно же, приступил к своим обязанностям, опросил пострадавшего и офицера. Повреждения авто были незначительными и все вскоре разъехались: тот парень домой, а офицер с детективом в участок. Побеседовав с офицером, Итан
    отстранил его от работы и начал заполнять документацию, но тут в его голове родилась мысль, прикрыть знакомого в обмен на финансовую выгоду для себя. Вечером, после работы, Итан встретился с Нейтом и предложил ему дать “откуп” от расследования. Родриго немного поколебался, но заплатил Итану неплохую сумму за то, чтобы остаться на своей должности. Вердикт по делу Хета вынес незначительный: возмещение ущерба и выговор, что почти не отразилось ни на чьей репутации.

    [​IMG]

    В следующий вечер Итан собрался со своими друзьями в местном баре, куда частенько захаживал на выходных. Парни болтали о своём, делились историями, выпивали, некоторые даже приставали к девушкам. В конце вечера Хет, как всегда, упомянул, что друзья могут рассчитывать на его поддержку, если у тех возникнут проблемы с законом.

    В своей работе в департаменте Итан не раз сталкивался с ситуацией, когда его моральные принципы шли в разрез с мануалом полиции города. Детектив Хет всегда аккуратно делал свою работу, но если заходила речь о получении финансовой выгоды для него лично - парень никогда не брезговал немного переступить черту закона, конечно же заботясь о своей безопасности. Истинных друзей у мужчины немного, такие же целеустремлённые люди, как и он сам, с которыми у Итана сходятся взгляды. Все остальные - просто знакомые, из которых он извлекает собственную выгоду. В отношениях Хета ведёт себя как мудак, постоянно слишком много требует от девушек, может это является причиной того, что на тридцатых годах жизни он всё ещё одинок.

    [​IMG]
     
  2. Skezz Wainwright

    Skezz Wainwright Резидент

    Регистрация:
    1 мар 2020
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    5.104
    бля я тебя знаю походу
     
  3. Saparow

    Saparow Резидент

    Регистрация:
    28 ноя 2020
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    621
  4. cliffle

    cliffle Новичок

    Регистрация:
    19 апр 2021
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    72
    классно